【华妇广场坠楼案】 曾睹遗体卧尸路上 妹未曾想到是亲姐-欧美艳星排行

【华妇广场坠楼案】 曾睹遗体卧尸路上 妹未曾想到是亲姐 • 

【华妇广场坠楼案】 曾睹遗体卧尸路上 妹未曾想到是亲姐

“太平某广场发生华妇坠楼案”,事发时,死者妹妹在外购买晚餐后,步行返回工作岗位时,虽目睹有遗体卧尸在路上,却不知是亲人,过后才接获通知是亲姐姐跃楼自寻短见。

【华妇广场坠楼案】 曾睹遗体卧尸路上 妹未曾想到是亲姐

死者妹妹候淑素周四在太平医院太平间受询时说,周三晚约7时,她从广场步行到对面的小贩中心购买晚餐后,准备返回广场时,发现有人坠楼,尸体倒卧在路上,但她却没想不到死者竟是她的54岁姐姐候宝丽。

死者候宝丽。候淑素指出,姐姐因车祸造成背嵴骨受伤,在动手术后仍常疼痛,受到极大的折磨,姐姐在病痛发作时,有时也说不如一死了之,但他们不以为意,却没有想到不幸事件真的发生。

廖泰义(右)慰问候淑丝(左),中是吴明祥。

她说,姐姐与她和父母住在一起,昨午姐姐乘搭德士出门,过后传来噩耗。

她表示,当时,因目睹尸体倒在血泊中,使她不敢多看一眼,便回到工作岗位,不久后,便有人致电问她,是否是死者的亲人,因为对方从死者身上找到一张写有其手机号码的纸条。

另一方面,保阁亚三区州议员廖泰义在获悉后,周四下午也到医院太平间慰问死者的家人,并移交500令吉帛金予死者的女儿。

家住太平保阁亚三的54岁候宝丽,生前疑患有忧郁症,周三傍晚被发现在太平一广场6楼停车场坠楼身亡,现场留下一张椅子、一把雨伞、一双拖鞋,还有一张写有妹妹手机号码的字条。死者遗下2名在新加坡工作的女儿。

她继说,本身当时尚不信,但下楼察看时,认出了姐姐的手链及衣服,当场悲恸不已。

【华妇广场坠楼案】 曾睹遗体卧尸路上 妹未曾想到是亲姐
分享
更多相关文章
库鲁伯亚拉洞穴|阴兵过路|世界上最小的国家|太平公主怎么死的|安禄山与杨贵妃|世界地震|西晋第一个皇帝|历史故事